考察
夕飯の献立
豚こま・ナス・しめじ・舞茸を鍋で炒め
水足して沸騰させつつアクをとる
大根はイチョウ切り、里芋は輪切り、ネギは斜め切り
だし醤油ベースの味付け
そうめん茹でてにゅうめんに
あと弁当用に豚ロース金山寺味噌漬け+舞茸炒め
ここ一週間くらい
一人なのだが食事傾向がわかってきた
まず肉を食べない
これは自分のために腕振る気はないからで
そんなわけで魚も食べない
刺身には断然コメだろう、でも一人分炊くのは面倒
・・・どうやって生きてんだ?
炭水化物だけだと太る元だからどうにかせんとな
意外や野菜は適当に食べてたり
ただヨーグルトで半日はもたない、
餅1個食べてサイクリング。行きはともかく帰り厳しい
食べるのは好き、でも億劫。そんな感じ
なんだい
やってんのかい
もうね、拍手なくてもいいかな
ここに設置出来ないし
最後に来たのは7月か
日記書いててたまに張り合いないのが退屈
しかし昔コメ欄開放してたの思い出して、あ、チラ裏でいいです
サイト行ったら、期生じゃなくて卒業年だけでいいみたいだ