グレンラガン面白いわ
特にカミナの頃は懐かしい。勢いって大事
夕飯の献立
いちょう切りの大根茹でて、沸騰したらぬるま湯洗いしたスケソウダラ切り身投入
アクすくって豆腐ちぎって味付け
今回は塩と昆布ダシで潮汁だー!とのこと
今日も食べ過ぎて胃腸薬の出番
今夜もデザートが食べられない
特にカミナの頃は懐かしい。勢いって大事
いちょう切りの大根茹でて、沸騰したらぬるま湯洗いしたスケソウダラ切り身投入
アクすくって豆腐ちぎって味付け
今回は塩と昆布ダシで潮汁だー!とのこと
今日も食べ過ぎて胃腸薬の出番
今夜もデザートが食べられない